Liqueurs

Crèmes de fruits - Verdenne
vedrenne_supercassis

Super Cassis - 17,5%vol

Pour Supercassis, Védrenne utilise majoritairement la célèbre variété Noir de Bourgogne, la plus aromatique au monde. Rigoureusement sélectionnées, les baies sont rapidement acheminées à Nuits-St-Georges.
Selon la recette traditionnelle du Cassis en Bourgogne, Supercassis met en oeuvre une importante proportion de baies de cassis lors de la macération. Le processus d’élaboration respecte le fruit, et tient compte de sa fragilité : la macération des baies de cassis dans l’alcool a lieu dans des cuves inox rotatives, à l’abri de l’air et de la lumière. Après un passage dans le pressoir, les infusions soutirées sont sucrées exclusivement au sucre sec : elles ne contiennent aucun additif, même autorisé par la loi.Un nez explosif et végétal où s’exprime toute la puissance du cassis, confirmée en bouche par l’éclat des saveurs du fruit, une grande finesse suivie d’une parfaite longueur.
vedrenne_peche

Pêche de vigne

Les autres parfums de la gamme Royale sont également élaborés à partir des meilleures variétés de fruits et suivent naturellement le même procédé de fabrication que Supercassis (macération, importante proportion de fruits mis en œuvre…).
vedrenne_mure

Mûre

Les autres parfums de la gamme Royale sont également élaborés à partir des meilleures variétés de fruits et suivent naturellement le même procédé de fabrication que Supercassis (macération, importante proportion de fruits mis en œuvre…).
vedrenne_fraise

Fraise des bois

Les autres parfums de la gamme Royale sont également élaborés à partir des meilleures variétés de fruits et suivent naturellement le même procédé de fabrication que Supercassis (macération, importante proportion de fruits mis en œuvre…).
vedrenne_griotte

Griotte

Les autres parfums de la gamme Royale sont également élaborés à partir des meilleures variétés de fruits et suivent naturellement le même procédé de fabrication que Supercassis (macération, importante proportion de fruits mis en œuvre…).

vedrenne_myrtille

Myrtille

Les autres parfums de la gamme Royale sont également élaborés à partir des meilleures variétés de fruits et suivent naturellement le même procédé de fabrication que Supercassis (macération, importante proportion de fruits mis en œuvre…).
Noyau de Poissy
noyau_de_poissy

Noyau de Poissy Ambré

Cette liqueur est obtenue par macération d’amandes de noyaux d’abricots dans de l’eau-de-vie d’Armagnac vieillie en fûts de chêne et aromatisée. Elle s’apparente à l’Amaretto.

Le Noyau de Poissy Ambré est brun et chaleureux. C’est le cœur de l’amande, très typé, qui explose au nez et qui est confirmé par une bouche douce, féminine et sucrée. Il se consomme pur, sur de la glace ou sortant du réfrigérateur, en base de cocktails ou en desserts.

 

 

Rechercher

Fromages

contact

Tel. 01 77 96 97 12